Janine
Janine
Ausschließlich mit saisonal, regional und veganen Zutaten kochen – das ist nicht nur möglich, sondern auch abwechslungsreich, alltagstauglich, umweltfreundlich und außerdem extrem lecker. Noch mehr Rezepte und Hintergrundinfos gibt es auf: www.facebook.com/saisoregioveganLetzte Artikel von Janine (Alle anzeigen)
Blogbeiträge von Janine

Tierleidfrei genießen: Kürbisspätzle mit Spinat
Heute heißt es wieder “Mahlzeit ohne Qualzeit”. Das bedeutet, wir präsentieren euch Blogbeiträge mit Rezepten zu veganen Schlemmereien. Heute wieder mal aus der Reihe SaisoRegioVegan, das heißt: Rezepte auf Basis von 100% regionalen und saisonalen Zutaten. Frühjahrsputz im ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Tierleidfrei genießen: Chinakohlsalat mit Apfelblüten
Heute heißt es wieder “Mahlzeit ohne Qualzeit”. Das bedeutet, wir präsentieren euch Blogbeiträge mit Rezepten zu veganen Schlemmereien. Ihr wollt regional und saisonal essen und in der Fastenzeit zusätzlich auch nichts so Schweres? Ihr müsst ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Tierleidfrei genießen: Bunte Kartoffelpizza
Heute heißt es wieder “Mahlzeit ohne Qualzeit”. Das bedeutet, wir präsentieren euch Blogbeiträge mit Rezepten zu veganen Schlemmereien. Pizza hat eigentlich immer Saison, aber diese geht auch mit 100% regionalen Zutaten, die günstig einzukaufen sind ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Tierleidfrei genießen: Slowakische Sauerkrautsuppe
Heute heißt es wieder “Mahlzeit ohne Qualzeit”. Das bedeutet, wir präsentieren euch Blogbeiträge mit Rezepten zu veganen Schlemmereien. Heute gibt es das Rezept zur einer ur-traditionellen Suppe, die sich in der Slowakei und in Tschechien ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Tierleidfrei genießen: Bayerisches Knödel-Carpaccio
Heute heißt es wieder “Mahlzeit ohne Qualzeit”. Das bedeutet, wir präsentieren euch Blogbeiträge mit Rezepten zu veganen Schlemmereien. Habt ihr vom letzten Festessen noch Reste übrig? Hier kommt die leckerste und schnellste Resteverwertung für eure übrig ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …
Tierleidfrei genießen: Sellerie-Weißwein-Suppe
Heute heißt es wieder “Mahlzeit ohne Qualzeit”. Das bedeutet, wir präsentieren euch Blogbeiträge mit Rezepten zu veganen Schlemmereien. Heute aus der Reihe “saisoregiovegan” eine klimafreundliche Suppe, für die ihr 100%ig auf Zutaten aus der Region zurückgreifen könnt ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Tierleidfrei genießen: Coleslaw – Amerikanischer Krautsalat
Heute heißt es wieder “Mahlzeit ohne Qualzeit”. Das bedeutet, wir präsentieren euch Blogbeiträge mit Rezepten zu veganen Schlemmereien. Diesmal nach dem Motto: Freitagabend ist Brotzeitzeit! Dazu passt dieser schnell gemachte Coleslaw - der amerikanische Bruder des ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Tierleidfrei genießen: Crunchy Grünkohl-Chips
Heute heißt es wieder “Mahlzeit ohne Qualzeit”. Das bedeutet, wir präsentieren euch Blogbeiträge mit Rezepten zu veganen Schlemmereien. Diesmal mit einer saisonalen und fettarmen Knabberei: Grünkohl-Chips aus dem Ofen! Volles Cruncherlebnis, toller Geschmack – kaum Arbeit, ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Tierleidfrei genießen: Panierte Schwarzwurzeln mit lila Püree
Heute heißt es wieder “Mahlzeit ohne Qualzeit”. Das bedeutet, wir präsentieren euch Blogbeiträge mit Rezepten zu veganen Schlemmereien. Heute wieder mit einem Rezept aus der Reihe “saisoregiovegan”, das zeigt, dass die frühen Wintermonate alles andere als ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …