Janine
Janine
Ausschließlich mit saisonal, regional und veganen Zutaten kochen – das ist nicht nur möglich, sondern auch abwechslungsreich, alltagstauglich, umweltfreundlich und außerdem extrem lecker. Noch mehr Rezepte und Hintergrundinfos gibt es auf: www.facebook.com/saisoregioveganLetzte Artikel von Janine (Alle anzeigen)
Blogbeiträge von Janine

Tierleidfrei genießen: Rosmarin-Feldsalat mit karamellisiertem Kürbis
Heute heißt es wieder “Mahlzeit ohne Qualzeit”. Das bedeutet, wir präsentieren euch Blogbeiträge mit Rezepten zu veganen Schlemmereien, für die keine Tiere leiden oder sterben mussten. Diesmal aus der Reihe “saisoregiovegan”. Das heißt für diesen fruchtig-sättigenden Salat könnt ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Tierleidfrei genießen: Blumenkohl-Medaillons mit buntem Ofengemüse
Heute heißt es wieder “Mahlzeit ohne Qualzeit”. Das bedeutet, wir präsentieren euch Blogbeiträge mit Rezepten zu veganen Schlemmereien, für die keine Tiere leiden oder sterben mussten. Diesmal aus der Reihe “saisoregiovegan”: Blumenkohl-Medaillons mit buntem Ofengemüse. Denn dieses Gericht ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …