Zutaten
- 250g Risotto
- etwas Bratöl
- eine gute Handvoll Bärlauch
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- 700ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
Als allererstes die Kartoffeln kochen. Währendessen die Zwiebeln kleinschneiden und etwa die Hälfte des gewaschenen Bärlauchs kleinhacken. Beides nun in einem Topf in etwas erhitzem Öl anbraten. Anschließend das Risotto dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Die Gemüsebrühe mit heißem Wasser anrühren. Etwas davon zum Risotto dazugießen, Deckel schließen, auf kleinste Flamme/Stufe stellen und warten bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Dann wieder Gemüsebrühe hinzugben und erneut warten. So fortfahren bis fast die ganze Gemüsebrühe aufgebraucht ist. Zwischendrin umrühren nicht vergessen. Sind die Kartoffeln fertig, diese schälen und kleinschneiden. Den restlichen Bärlauch mit dem letzten Schluck Gemüsebrühe mit dem Pürierstab mixen. Das Gemixte zusammen mit den Katoffeln in eine Schüssel geben und klein stampfen. Ist das Risotto fast fertig den Katoffel-Bärlauchbrei hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken… Fertig!
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