Tierleidfrei genießen: Salat mit weißen Bohnen
Heute heißt es wieder “Mahlzeit ohne Qualzeit”. Das bedeutet, wir präsentieren euch Blogbeiträge mit Rezepten zu veganen Schlemmereien. Diesmal mit einem schnellen Salat mit weißen Bohnen, welcher euch einen kleinen Frischekick beschert und euch mit wertvollen Hülsenfrüchten versorgt!

Zutaten

1 kleine Dose weiße Bohnen
1 kleine Dose gehackte Tomaten
1 kleines Glas Pustza Salat
2 EL Agavendicksaft
Salz

Zubereitung

Die weißen Bohnen abgießen, abspülen und in eine Schüssel geben. Die gehackten Tomaten durch ein Haarsieb streichen, um die Flüssigkeit zu entfernen, und zu den Bohnen geben. Den Pustzasalat abgießen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Mit Agavendicksaft und Salz würzen.

 

Guten Appetit und bis zum nächsten Ma(h)l!

Jedes Jahr werden über 60 Milliarden sogenannter „Nutz“tiere getötet, um sie zu verzehren. Hinzu kommen Milliarden Fische und andere Meeresbewohner_innen. Die meisten dieser Tiere finden einen grausamen Tod nach einer kurzen und meist qualvollen Existenz – denn ein Leben ist es nicht. Dabei steht längst fest, dass der Konsum tierischer Produkte Tier, Mensch und Natur schadet. Knapp 100 Tiere rettet jährlich, wer sich für eine vegane Ernährung entscheidet. Jede_r hat die Wahl – jeden Tag am Supermarktregal! Probiert rein pflanzliche (vegane) Lebensmittel – für Tier, Mensch, Natur und euch! Informiert euch & andere!

 



Julia

Julia

Die vegane Küche ist vielseitig und kreativ - die perfekte Kombination aus Genuss und gutem Gewissen!
Julia

Sag was dazu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht